El Martos vence al Poli Almería (3-1)

Paco Serrano // @franserranojaen              Mero trámite el partido disputado en la tarde de hoy en el Chamorro Martínez de Martos para el conjunto local una vez consumado el descenso del Martos CD. Sólo darle la alegría a su afición en su despedida de Tercera División en casa.

Empezó el partido dominando el conjunto almeriense, con varias llegadas al área del meta Nauzet. En un saque de equina se puso por delante el Polideportivo Almería, a remate de cabeza de Dani Garzón. El gol hizo reaccionar al equipo dirigido por Torreca, que llegó con peligro a la portería de Manu, aunque no pudo evitar el gol de Borja al cuarto de hora de juego. Se niveló el juego en esta primera parte, siendo la mejor ocasión de nuevo visitante en otro saque de esquina. La segunda parte volvió a comenzar con dominio del Poli, pero fue de nuevo Borja para el Martos CD quien encontró puerta, y puso por delante al equipo de la peña. Ya en los últimos minutos del partido, un penalti señalado a favor del conjunto local sirvió a Pepón para hacer el definitivo 3-1.

Once del Martos CD: Nauzet, Jairo, Martínez, Pepón, Horno, Rueda, Chechu, Álvaro, Borja, Adil y Sutil.

Once del Poli Almería: Manu, Pinteño, Segura, Dani Albacete, Nico, Michel, Narci, Dani Garzón y Ruzzo

Goles:  0-1 Dani Garzón  10' ;  1-1  Borja  15'  ;  2-1  Borja  64'  y  3-1  Pepón  87'