Sensación de dejarse dos puntos en el San Ignacio paleño (2-2)

Ángel Cruz //   Empezaba gris la mañana para los aficionados jienenses cuando tomaban butacas en el bus destino a la localidad paleña. El día lluvioso daba paso a los sensibles rayos del sol al comienzo del partido para disfrute del juego.

Los jienenses dominaban al CD El Palo en su estadio pero no culminaban en cuanto acciones. Dominio territorial que no le valió al Real jaén para conseguir lo que si haría Pepe Capitán en los paleños, marcar. Corner que toca en varios jugadores y Pepe Capitán en el segundo palo dentro.

Tocaba seguir haciendo el mismo trabajo pero intentando probar al desaparecido Reina. Siete minutos más tarde misma medicina misma terminación. Ramón se estiraba su camiseta delante de los suyos celebrando el empate. Premio al partido en conjunto y especialmente al suyo hasta el momento junto a Heras y Choco. Al descanso con empate.

No cambiaba el guión en el segundo periodo con el Real Jaén dominando y el Palo saliendo rápido a la contra, a los cinco de la reanudación pared de Pepe Capitán con balón al espacio para Javi López y este se plantaba solo para batir por bajo a De la Calzada. Mazazo.

Un tremendo oficio de los jienenses que era golpeado por segunda vez. La ocasiones que aparecían y en este periodo con más frecuencia para los blancos daban el empate siete más tarde. Juan Delgado de cabeza en un córner hacia el segundo. Empate y solo cuatro minutos más  tarde Vela al palo.

Los de Germán Crespo buscaban el tercero y no llegaba por no presentarse en la portería de Reina. Choco dentro del área a la contra la mandaba al muñeco y Vela también en otra rápida acción de contragolpe encontraba a Reina cruzándose de piernas. No se terminaba de ponerse en ventaja.

Diego dejaría al CD El Palo con un efectivo menos por roja directa. Alberto Heras robaba en tres cuartos y cuando tomaba camino a portería era derribado. El lanzamiento de Fran Hernández lo enviaba a córner Reina.  No había tiempo para más...

Once del CD El Palo: Reina, Lulu, Salvi, Nacho Aranda, Caturla, Diego, Javi López, Pina, Pepe Capitán (Cazorla 76´),Durán (Mini 68´) y Juanillo.

Once del Real Jaén CF: De la Calzada, Choco, Ocaña, Ramón, Javi Pérez (Vela 63´), Fragoso, Heras, Antonio López, Cervera (Fran Hernández 86´), Juanka (Armero 82´) y Juan Delgado.

Goles: Pepe Capitán 1-0 30´, Ramón 1-1 37´, Javi López 2-1 53´ y Juan Delgado 2-2 63´