Goleada del Torreperogil en el Pozuelo ante el Torremolinos (1-5)

Paco Serrano // @franserranojaen
Golpe de autoridad del CD Torreperogil en el Pozuelo, los costasoleños venían de una importante victoria en Mancha Real.

Primera parte con igualdad como señaló el marcador, siendo los de Torres los primeros de mover el marcador gracias a Alfonso sobre la media hora, aunque no tardaron mucho los locales en empatar gracias a Francis cerca del descanso.

En la segunda parte volvieron a adelantarse pronto los torreños, y ya no dejaron meterse en el partido al Juventud, poniendo dos goles de ventaja a falta de menos de media hora. Otros dos goles casi al final del encuentro redondearon la manita y dan una alegría a su afición. Una semana mas, y más cerca del objetivo.

Once inicial de Juventud de Torremolinos: Ávila, Mérida, Rubén, Bru, Zule, Josemi, Francis, Isra, Igna, Serrano y Álvaro García.

Once inicial de CD Torreperogil: Pozo, Padilla, Sanabria, Sergio García, Navas, Virgilio, Sabaca, Alfonso Montes, Pocho, Rubio y Almansa.

Goles: Alfonso  0-1 30´, Francis 1-1 37´, Padilla 1-2, Ángel 1-3, Pocho 1-4 y Sergi 1-5.