El Torreperogil sale goleado del nuevo San Ignacio (6-0)

Paco Serrano // @franserranojaen    Complicadísima salida para el conjunto de Torres que viajaba hasta tierras paleñas para medirse en el nuevo San Ignacio al tercer clasificado.

Duro correctivo para el equipo de Torres, que, aunque aguantó en la primera mitad sólo se fue con un gol en contra al descanso. En la segunda sufrió las acometidas del equipo paleño y la posterior goleada. Tres goles en 10 minutos, del 55 al 65 terminaron con la resistencia del equipo torreño. Pese a la derrota, mantiene la distancia en 7 puntos con los puestos de descenso.

Once CD El Palo : Reina, Salvi Ramírez, Lulu, Caturla, Nacho Aranda, Cazorla, Javi López, Pina, Pepe Capitán, Durán y Coco

Once CD Torreperogil: Pozo, Sergio, Tomás, Padilla, Sanabria, Sergio García, Borja, Navas, Romero, Rubio y Ángel

Goles: Cazorla 34' 1-0; Pepe Capitán 55' 2-0; Pina 60' 3-0; Cazorla 64' 4-0; Kike Linares 78' 5-0 y Pepe Capitán 84' 6-0.