El Torredonjimeno vuelve a saborear la cara amarga del fútbol ante el Loja (1-1)

Importante partido para los tosirianos ante el Loja antes de las "etapas reina" de esta semana, ante Real Jaén y Linares.

Tarde primaveral en la que, en una insulsa primera parte de ambos equipos, apenas hubo ocasiones que reseñar, llegándose con empate a nada al descanso.

Adelantaban líneas los granadinos a la salida de la caseta de vestuarios en busca del gol. Sin embargo, Francis de falta directa ponía el primero en el marcador para los de Chumilla. Pero el fútbol iba a ser cruel con los locales una vez más esta temporada, dejando escapar 2 puntos en el minuto 96, cuando empataba el Loja tras un cabezazo del portero, Jiménez, que subía a rematar a la desesperada y el rechace lo remataba David para que el partido finalizara con empate a 1.

Tercer empate consecutivo y quinta jornada seguida sin perder. Punto que sirve para seguir sumando, pero viendo la cruel forma de conseguirlo, sabe más a derrota que a otra cosa.

Once del UDC Torredonjimeno: Rubén, Javi Bueno, Rus, Vicente, Álvaro, Lara, Montiel, Francis, Ahu, Adri, José.

Once del CD Loja: Jiménez, Marcos, David, Machado, Fabio, Armario, García, Olmedo, Víctor, Sergio García, Juan.