Remontada del Martos para tomar confianza ante el Torremolinos (3-2)

Sergio Cruz // @CanalLagarto    Partido donde se adelantaron los malagueños con un gol de estrategia al cuarto de hora de su comienzo. Zamorano sacaba una falta lateral y Bru inauguraba el marcador de cabeza.

Poco o nada le duró la alegría ya que cinco más tarde Sutil servía y Hornos de cabeza en el primer palo también igualaba. Volver a empezar.

Se pondrían por delante, Sutil que empezaba la jugada la ponía para Adil y este prolongaba al interior del área. El pase de la muerte lo metía dentro Jairo haciendo la remontada antes del descanso.

En juego había mucho más que tres puntos y los locales no cesaron de seguir intentando aumentar la ventaja goleadora, algo que llegó a 15 minutos del final marcando el tercero Martínez a rechace de Umut. Aire limpio.

El Juventud de Torremolinos decoraba el marcador ya con todo cumplido en una victoria vital para el Martos que vuelve a respirar.

Once del Martos CD: Nauzet, Chamorro, Monedero,Sutil, Horno, Estévez, Keita, Martínez, Álvaro, Adil y Marc.

Once del Juventud de Torremolinos: Ramos, Rubén, Bru, Rey, Francisco, Isra, Requena, Igna, Serrano, Espinosa y Reyes.

Goles: Bru 0-1 14´, Horno 1-1 20´, Jairo 2-1 38´, Martínez  3-1 76’ y Bru 3-2 90+.