El Torredonjimeno cae frente al Poli Almería (4-2)

Primer partido del 2019 para ambos equipos. En la ida ganaron los tosirianos por 4-1, pero hoy la historia sería diferente a la de aquel día.

En la primera mitad el Poli ponía tierra de por medio respecto a los jiennenses. Ruzzo ponía por delante a los locales muy pronto, reaccionando rápidamente los de Chumilla con el gol de Adri. Sin embargo, Garzón y de nuevo Ruzzo ponían distancia en el marcador para llegar al descanso 3 a 1 para los almerienses.

En la reanudación, José Enrique ponía el cuarto, recortando los tosirianos de penalti con el segundo de Adri, terminando el partido con el 4-2 para el Poli.

Once del Poli Almería: Bruno, Pinteño, Ruzzo, Ratón, Narci, Garzón, Yasser, Alberto, Lorente, Segura, José Enrique.

Once del Torredonjimeno: Luis, Rubén López, Álvaro, Javi Bueno, Francis, Adri, Javi Quesada, Luque, Lara, Montiel, Carrillo.

Goles: Ruzzo 5' 1-0