Torredonjimeno y Atarfe empatan en un partido loco (2-2)

Miguel García // @millsjaen

Partido para seguir con la buena racha de resultados del Torredonjimeno, ante el Atarfe en la mañana festiva del día de la Constitución en el Matías Prats.

Primera parte con ocasiones para ambos equipos. Aya al empezar disparó al larguero para los granadinos; Carrillo de voela casi bate a Fidel y Bustos anotó el gol visitante tras el saque de una falta en la esquina del área. Un par de ocasiones más de Joselillo y Carrillo y 0-1 al descanso.

La segunda mitad empezó bien, anotando Montiel el empate tras definir sólo ante el portero. Poco duró la alegría, ya que mediado el período, Bustos volvió a anotar de cabeza tras el saque de una falta lateral. Doblete del defensa. Volvía a empatar el equipo tosiriano con el gol de Joselillo tras pase en profundidad de Paco.

Empate final que al menos sirve a ambos para sumar en su casillero.

Once del UDC Torredonjimeno: Juanma, Joselillo, Rus, Vicente, Bueno, Luque, Ureña, Lara, Carrillo, Adri, Montiel.

Once del Atarfe Industrial: Fidel, Antonio, Marcos, Bustos, Fernando, Canario, Dani, Aya, Pablo, Ortega, Isra.

Goles: Bustos 28' 0-1
Montiel 53' 1-1
Bustos 68' 1-2
Joselillo 75' 2-2