Goleada del Jaén Paraíso Interior al Levante (8-2)

Comienzo trepidante del Jaén que a los 4 minutos de partido ya había forzado 5 faltas de los levantinos. La tensión se palpaba en el pabellón y en el ecuador del primer tiempo eran expulsados los delegados de ambos equipos. Había ocasiones para ambos equipos, pero fue Carlitos el que abrió el marcador para los locales al cuarto de hora transformando un doble penalty. Acto seguido hubo 2 faltas más del Levante que supusieron otros dos dobles-penalty que también transformó Carlitos. Efectividad máxima y hat-trick para irse 3-0 arriba al descanso.

En el segundo acto de nuevo el punto fatídico hizo que Carlitos hiciera el cuarto personal y de su equipo. Esta vez fue desde el punto de penalty. Levante puso portero-jugador y Mauricio desde campo propio anotó el quinto. Redujo distancias el equipo valenciano con 2 goles seguidos, que hicieron reaccionar a Jaén que anotó 3 más para cerrar el partido con 8-2.

El Jaén se sitúa cuarto con 15 puntos con esta holgada victoria.

Cinco inicial Jaén PI FS: Espíndola, Rafa López, Mauricio, Míchel, Bingyoba.

Cinco inicial Levante FS: Raúl Jiménez, Márquez, Cecilio, Rescia, Javi Rodríguez.

Goles: Carlitos 15' 1-0 16' 2-0 19' 3-0 27' 4-0
Mauricio 31' 5-0 Gallo 34' 5-1 Rescia 35' 5-2
Míchel 37' 6-2 39' 7-2 Dani Martín 40' 8-2