El Martos CD es ridiculizado en su visita a Huétor Tájar (8-1)

Sergio Cruz // @CanalLagarto       Esperaba el conjunto marteño que pasara factura el partido de Copa Federación de este jueves en los locales, pues el filial del Real Betis dejó abierta la eliminatoria hasta los últimos minutos y dos partidos tan seguidos por norma debería de pasar nota en el físico.

Pero nada de nada, horroroso encuentro del conjunto de Juan Cortés que cayó ridiculizado en el Miguel Moranto. Un encuentro que no tuvo guión alternativo ya que en solo dos minutos los hueteños ya habían desvirgado la meta del cancerbero marteño.

Cobos hacía el primero en el dos, a Manu Daza se lo anulaban en el cinco y en el 16´ Gadea hacía el segundo. Cronología de una debacle importante. Manu Daza y Joaquín cerraban un 4-0 al descanso.

La segunda parte caerían otros cuatro para el mismo bando. Ariza, Cobo, Mario y David Aguilar llegaban hasta el octavo, siendo Marc Rueda quien marcaba el gol del honor en una tarde para olvidar.

Once del CD Huétor Tájar: Rico, David Pérez, Quevedo, Gadea, David Aguilar, Mora, Ariza, Cobos, Sergio García, Manu Daza y Joaquín.

Once del Martos CD: Cárdenas, Melvín, Marc Rueda, Ramírez, Dani Martínez, Fernando Luís, Enes, Adil, Paolo Etamané, Paco Sutil y Borja Monedero.

Goles: Cobo 1-0 2´, Gadea 2-0 16´, Manu Daza 3-0 29´, Joaquín 4-0 31´, Ariza 5-0 47´, Cobo 6-0 69´, Mario 7-0 79´, Marc Rueda 7-1 82´ y David Aguilar 8-1 88´.