Datos del RJCF 2-0 CP Almería (J13; 3ª Grupo IX)

Máximos goleadores de la actual plantilla del RJCF:
- Antonio López y MARTOS (13 goles)
- Juan Carlos y Armero (8)
- JUANCA (6)

ERNESTAS ha fijado su récord de imbatibilidad en el RJCF en 222 minutos, superando así su anterior marca fijada en 138 minutos.

150 victorias de CHOCO en 3ª (en 289 partidos).

FRAN ha jugado los mismos partidos en el RJCF (16: 4 goles), que en el Atarfe Industrial CF (16: 4 goles).

MARTOS ha marcado los mismos goles en 3ª (4: en 22 partidos), que en Copa Diputación (4: en 5 partidos).

Jugadores con más victorias de la actual plantilla:
- Espinosa (61 victorias)
- MARTOS (38)
- Armero y FRAGOSO (31)
- RAMÓN (30)

El RJCF no ganaba 2-0 en 3ª desde el 04/04/18, en la J33, vs. CF Motril (Juan Carlos, Miguel Ángel Montes).

El RJCF no jugaba contra el CP Almería en casa en 3ª desde el 28/04/91, en la J35: RJCF 1-1 CP Almería (Esteban Cara; Cordero).

El RJCF no ganaba 2-0 en la J13 de 3ª desde el 23/11/86, vs. Atco. Coín (Hueso, Anquela).

El RJCF no se enfrentaba a un equipo almeriense en 3ª desde el 22/04/18, en la J39: RJCF 1-1 UD Almería "B" (Miguel Ángel Montes; Soufian).

El RJCF no ganaba a un equipo almeriense en 3ª desde el 26/11/17, en la J18: UD Almería "B" 0-2 RJCF (Miguel Ángel Montes, Armero).

El RJCF no le ganaba a un equipo almeriense en casa en 3ª desde el 07/10/90, en la J6: RJCF 1-0 CP Ejido (Julio César).

El RJCF no le ganaba 2-0 a un equipo almeriense en 3ª desde el 19/11/72, en la J11, vs. AD Almería (Flores, Hopa).

El RJCF no se enfrentaba a un equipo almeriense en la J13 de 3ª desde el 25/11/90: RJCF 0-3 CD Mármol Macael (Sorroche, Joaquín X2).

100 VICTORIAS de GERMÁN como entrenador en 3ª (en 207 partidos).

MARTOS ha marcado el 50º gol del RJCF en 3ª en el Nuevo La Victoria (en 27 partidos).

Mayores rachas del RJCF ganando partidos consecutivos en 3ª:
- 7: 26/02/67 - 16/04/67 (derrota vs. Linares CF)
- 7: 22/11/87 - 17/01/88 (empate vs. CD Estepona)
- 7: 07/10/18 - ¿?¿? (RACHA ACTUAL)

ERNESTAS es el 283º jugador del RJCF que disputa algún partido oficial en el Nuevo La Victoria; es el 26º portero; y el 1º lituano.

ERNESTAS es el 338º jugador del RJCF que disputa algún partido en 3ª; es el 40º portero; y 1º lituano.