Duro correctivo del Antequera al Torreperogil (5-0)

Sergio Cruz // @CanalLagarto      Víctoria del Antequera CF en su estadio frente al Torreperogil que poco pudo hacer en el Maulí. Dos goles en la primera parte encarrilaron el encuentro de los antequeranos.
Foto CD Torreperogil

Soto de chilena y Tonino en el 24 ya otorgaban la ventaja en el marcador.

La segunda parte no comenzó demasiado esperanzadora ya que David Del Barco hacía el tercero en un disparo que tocaba en un rival antes de colarse en la portería de Pozo. Se haría un partido muy largo para el Sporting.

Iván Aguilar golpeaba por cuarta y quinta vez la portería del CD Torreperogil haciendo una abultada goleada.

Once del Antequera CF: Buzo, Juanjo, Soto, Portillo, Juanpa, Rafa, Del Barco, Del Pozo, Iván Aguilar, Luis y Toni Conejo.

Once del CD Torreperogil: Pozo Sergio Moreno, Tomás, Navas, Sanabria, Padilla, Sergio García, Sabaca, Montes, David Romero y Sergi.

Goles: Soto 1-0 19´, Tonino 2-0 24´, David Del Barco 3-0 49´, Ivan Aguilar 4-0 54´,y 5-0 70´.