Goleada al Villacarrillo CF por parte del Vélez CF (4-0)

Sergio Cruz // @CanalLagarto   Trámite de jornada en el Vívar Téllez. Sin nada en juego afrontaban la penúltima jornada de liga en una difícil temporada para el Villacarrillo.

En tierras malagueñas tampoco sería muy diferente al resto de la campaña. Los hombres dirigidos por Lucas Cazorla ya campeaban en el marcador a los diez de partido con gol de Popo.

La puntilla la colocaba al filo del descanso Emilio Guerra de penalti, a la segunda parte con dos goles de desventaja.

Con la segunda parte en juego el Villacarrillo CF anotaba el primero en su cuenta, pero el colegiado invalidaba la acción por fuera de juego. Pasando así del posible 2-1 al tercero del Vélez. Joseliyo era el encargado de hacerlo subir.

La goleada la cerraba Vergara que conseguía el cuarto tanto.

Once del Vélez CF: Iván, Damián, Lesly, Benji, García Márquez, Arturo, Cazorla, Vergara, Popo, Dani González y Emilio Guerra.

Villacarrillo CF: Samu, Meissa, Tetis, Mesa, Serrano, Favio, Juan Ángel, Cristian, Fran, Toni y Sabaca.

Goles: Popo 1-0 10´, Emilio Guerra 2-0 45´, Joseliyo 3-0 70´ y Vergara 4-0 78´.