El Motril vence en Martos pero no consigue el objetivo (1-3)

Sergio Cruz // @CanalLagarto         En el viejo Chamorro Martínez de Martos todo apuntaba a otra derrota del equipo marteño. Un final de Liga plagado de derrotas en un equipo rendido hace tiempo parecía presagiar la victoria motrileña. El Motril debía vencer y esperar.

Con el CF Motril debiendo de ganar y esperando resultados, esa era la ley motrileña en el día de hoy y así lo hizo durante gran parte del encuentro. Para ello el killer Joan Grasa hacía su trabajo a la media hora de partido adelantando a los suyos.

Un contestón Martos empataba en el primer minuto de la reanudación por medio de Adrián pero quedaba en nada al anotar el segundo Fran Bea para el Motril cinco minutos después.

Moi Gómez allanaba el camino consiguiendo el tercero a pase de Joan Grasa.

Once del Martos CD: Nono, Ariel, Hornos, Almansa, Martínez, Adrián, Pepón, Álex, Montiel, Angelillo y Bueno.

Once del CF Motril: Josemi, Linares Gomis, Bustos, Fatah, Illescas, Joan Grasa, Fran Bea, Raúl, Moi y Dani Cara.

Goles: Joan Grasa 0-1 30´, Adrián Ruíz 1-1 47´, Fran Bea 1-2 53´ y Moi Gómez 1-3 60´,