El Antequera quita otra vida al Villacarrillo (1-3)

Sergio Cruz // @CanalLagarto

En partido intersemanal y con horario matinal llegaba el Antequera CF de José Jesús Aybar al Vera Cruz de Villacarrillo. Los celestes querían alargar su vida ante lo que puede ser una muerte anunciada, la cual debían pelear ante el cuarto clasificado.

Muy pronto se puso el partido de cara para los antequeranos, poniéndose 0-2 en el minuto 7, con sendos goles de Javi del Moral. Antes del descanso, Toni recortaba distancias y ponía el 1-2 con el que se llegaba al descanso.

El Villacarrillo aún seguía con opciones de puntuar y salió a hacerlo en la continuación. Fue un quiero y no puedo y el gol de Tonino que ponía el 1-3 en el 80', acabó con las esperanzas de los jiennenses.

El Villacarrillo pierde otra vida más y el Antequera sigue firme en puestos de playoff, de donde será difícil sacarlos.
Once del Villacarrillo CF:  Samu Urbano, Abraham, Sergio📓, Niza, Meissa Sock, Fabio, Dani, Sabaca, Fran, Toni y Juan Ángel📓.

Once del Antequera CF: Luisma, Juanjo, Sergio Díaz, Álex Portillo, Dani Torres (Del Pozo 52'), Luis, Eloy (Tonino 45'), Mauro, Javi del Moral📓(Juanfri 79'), Cala, Diego Gámiz📓.

Goles: Javi del Moral 6' 0-1
Javi del Moral 7' 0-2