El Almería destroza con un set al Martos CD (6-0)

Foto Martos CD
Sergio Cruz // @CanalLagarto

Aprendiendo a vivir sin Vitu en ataque pero con la incorporación de Rentero. El mejor escenario de la categoría para dar la campanada, aguantar el tipo era clave en el Juegos del Mediterráneo.

El filial apretó desde el primer momento, y Corredera de falta directa mandaba por tierra el plan marteño. Minuto 19 y plátano directo desde la frontal al lado izquierdo de Pozo. En solo tres minutos Sekou asestaba un segundo gol para poner excesivamente complicado el partido tan pronto...

Al descanso se marcharían con un global de tres debido al gol de Lin en una gran contra de Sekou.

Los marteños seguían en caída, fueron goleados a manos del Mancha Real y hoy sufrían otra, Chema a los diez del segundo periodo anotaba el cuarto. Un mundo por delante.

El festín lo cerraría también Chema con un doblete en dos minutos cuando restaba uno para el final. Set al Martos que puede complicarse mucho la vida con tantos puntos en juego por delante.

Once del Almería B: Batalla, Navas, Iván Martos, Soufian, Javi Pérez, Callejón, Javi Moreno, Corredera, Sekou, Chema y Lin.

Once del Martos CD: Pozo, Bueno, Álvaro, Poblaciones, Sanabria, Adrián, Montiel, Martínez, Angelillo, Crespo y Borja.

Goles: Corredera 1-0 19´, Sekou 2-0 22´, Lin 3-0 31´, Chema 4-0 55´, 5-0 87´ y 6-0 89´.