Segunda victoria seguida del Torredonjimeno (1-3)

Los malagueños, lejos de la imagen que se vio en los primeros compases de la temporada, medían la euforia del Torredonjimeno después de la victoria ante el Linares Deportivo en el derbi.

Pronto se movía el marcador en este partido de la zona tibia de la tabla. Popo hacía un gran gol a los 3' en una galopada que dio lugar al 1-0. Sin embargo, los tosirianos no se arrugaron y empataron en el 11' por medio de Juan Carlos . No se movería más el marcador y se llegaría al descanso con empate a 1 gol.

Volvieron apretando los de Cazorla después del descanso, poniendo en aprietos al cuadro jienense, pero en el 63', se adelantaban los de Chumilla tras transformar Carrillo un penalty. En el 86' el hoy bigoleador tosiriano, Juan Carlos, ponía el tercero, cerrando así el partido.

Once del Vélez CF: Iván, Damián, Benji, Lasly, Márquez, Arturo, Joselillo, Vergara, Cazorla, Dani, Popo.

Once del UDC Torredonjimeno: Olivares, Lara, Julio, Vicente, Edu, Rubén, Luque, Quesada, Carrillo, Juan Carlos, Álex.

Goles: Popo 3' 1-0
Juan Carlos 11' 1-1
Carrillo p. 63' 1-2
Juan Carlos 86' 1-3