Josema, José Manuel, Pekes y Aguilera liquidan al San Pedro (4-0)

Sergio Cruz // @CanalLagarto

Duelo de urgencias en ambos conjuntos, los azulillos por no quedar en tierra de nadie y los sampedreños por no caer en puestos de descenso. Día de Reyes, con los niños como testigos en una fría y lluviosa tarde.

El partido se abrió pronto, y de la manera que mejor suele hacer el Linares Deportivo y el central Josema. Córner y cabezazo a la red, siete minutos solo de partido y el partido se inclinaba para los azulillos.

Antes del pitido para el descanso Pekes hacía el segundo, pero era invalidado por el colegiado del partido.

Segundo gol del Linares Deportivo, 10 minutos y finiquitando el encuentro. Jorge Barba para José Manuel y este a placer. La victoria del Linares mucho más cerca.

Pekes y Pablo Aguilera se encargarían de solventar dudas haciendo el tercero y el cuarto, el canterano y el killer no faltaban a su cita goleadora dando tres nuevos puntos al equipo minero.

Once Linares Deportivo: Arturo, Palomeque, Luis Lozano, Admonio, Josema, Pablo Ortíz, José Manuel, Juanfran, Pekes, Jorge Barba y Braim.

Once UD San Pedro: Iván, Medina, Montero, Pepe, Wences, Javi Anaya, Franky, Felicio, Salvi, Cervera y Faucho.

Goles: Josema 1-0 7´, José Manuel 2-0 55´, Pekes 3-0 60´  y Pablo Aguilera 4-0 88’.