El Mancha Real entra en el 2.018 con goles y los tres puntos ante Guadix CF (1-3)

Sergio Cruz // @CanalLagarto

Otra final más y es la primera jornada de la segunda vuelta. Mancha Real y Guadix obligados a ganar, no vale el empate. Oportunidad para los verdes de ganar ante uno de los colistas, importante para ambos.

Buen partido del equipo verde en tierras accitanas. Un tanto a tres fue el marcador al final de un encuentro que encarrilaron los mancharrealeños en los momentos previos al descanso. Joaquín de gol olímpico anotaba poco después de estrellar contra el larguero un balón Álex Carmona.

Perdonaban los locales el empate en la segunda parte con un mano a mano que desbarataba Lopito. Pedrito que ejerció de capitán anotó el segundo de la noche, siendo Armando el que colocara el tercero a falta de quince minutos en una buena acción de Manu Castillo.

El Guadix CF solo decoraría el resultado con un gol a falta de siete para el final de Adrián Castro.

Once Guadix CF: Álex, Dani, Toni, Moya, Coca, Titos, Chinchilla, Adri Vegas, Cristiano, Santi y Jorge Molina.

Once Atlético Mancha Real: Lopito, Ordóñez, Nando, Álex Carmona, Álex Rodriguez, Carlos Jiménez, Armando, Joaquín, Manu Castillo, Pedrito y  Manu Garrido.

Goles: Joaquín 0-1 42´, Pedrito 0-2 68´, Armando 0-3 76´ y Adrián Castro 1-3 83´.