Tercera victoria seguida del UDC Torredonjimeno (0-1)

Miguel García // @millsJaen

Tercera victoria consecutiva del UDC Torredonjimeno, que lo sitúa en mitad de la tabla, más cerca ya del playoff que del descenso.

Once Atarfe Industrial: Darío, Juanjo, Marcos, Nando, Fernando, Juanan, Juanfran, Aya, Alfonso, Ayrton y Roland.

Once UDC Torredonjimeno: Juanma, Lara, Rus, Vicente, Álvaro, Luque, Rubén Ureña, Edu, Carrillo, Juan Carlos y Adri.

Goles: Álvaro 9' (0-1)

El partido disputado esta mañana otoñal entre granadinos y jiennenses, era otro entre dos equipos cuyo objetivo no es otro que la permamencia en la categoría.

Muy pronto se adelantó en el marcador la UDCT, por medio del defensa Álvaro, en el minuto 9 de partido. Las cosas se pondrían aún más de cara para los tosirianos, con la expulsión de Juanfran, del Atarfe, en el minuto 40 por agresión al goleador de hoy, Álvaro. Con victoria visitante se llegaba al descanso.

En el segundo acto, el Torredonjimeno supo aguantar el resultado y se llevó finalmente el partido por 0 a 1, en un campo difícil donde cayó el mismísimo Real Jaén.