Sergio Cruz // @CanalLagarto

Menos contundente que al principio pero con el mismo peligro. El Martos CD en una plaza complicada, la veterania de sus hombres como garantía para plantarle cara al líder malaguista.

Once Atlético Malagueño: Kellyan, Iván, Robles, Soler, Checa, Manu. Abeledo, Deco, Nané, Maty y Altamirano.

Once Martos CD: Pozo, Martínez, Poblaciones, Horno, Mario, Bueno, Buenaño, Ángel, Crespo, Montiel y Vitu.

Goles: Abeledo 1-0 38’, Nané 2-0 47’, Abeledo 3-0 60’, Manu 4-0 64’, Sutil 4-1 82’ e Iván 5-1 86’.

En los primeros minutos el Martos CD avisó con un balón de Vitu cerca del poste.

Los marteños se plantaron bien en tierras malagueñas, pero un golazo de Abeledo cerca del final daba la ventaja al filial blanquiazul antes del descanso.

Ya en la segunda parte llegaría la goleada del filial malagueño. Nané a los dos minutos hacia el segundo, el doblete de Abeledo hacia el tercero y Manu desde 30 metros el cuarto solo cuatro minutos después.

A falta de ocho minutos para el final recortado en el marcador Paco Sutil de penalti, pero una vez más marcaría el Atlético Malagueño, Iván.

El Martos CD salía goleado en su visita al campo del líder  en una segunda parte para olvidar donde recibieron cuatro goles.