San Ignacio ve la primera derrota del Linares Deportivo (3-1)

Sergio Cruz // @CanalLagarto                     El nuevo San Ignacio recibía al Linares Deportivo, los azulillos invictos buscaban seguir ampliando la racha. No estarían solos, ya que la federación de peñas del equipo linarense fletaba un autocar de aficionados.

La anécdota del partido la puso Nacho Arando y sus 300 partidos con los paleños.

Solo un minuto necesitó el CD El Palo para ponerse delante en el marcador ante el Linares Deportivo, un penalti en el primer minuto era lanzado con acierto por Mauri, suponiendo así el gol tempranero para los locales. Poco después Braim caía lesionado.

Se marcharían hasta la segunda parte ambos equipos para ver más goles, Ramírez ampliaba distancias y Pekes dos minutos después las recortaba.

Con el 2-1 parecía que los azulillos podrían optar al empate, pero Admonio en propia puerta finiquitaba el partido en contra de sus intereses.

Primera derrota del Linares Deportivo ante un equipo y un estadio que podía imaginarse por su dificultad.

Once CD el Palo: Reina, Igna, Salvi, Seergio Castillo, Nacho Aranda, Felíx, Javilillo, Apoño, Ramírez, Duran, Apoño y Mauri.

Once Linares Deportivo: Robador, Palomares, Lozano, Admonio, Josema, Sergio, Braim, Pablo Ortíz, Naranjo, José Manuel y Jorge Barba. Entraron desde el banquillo Palo Siles, Pekes y

Goles: Mauri 1-0 1´, Ramírez 2-0 76´, Pekes 2-1 78´, y Admonio 3-1 83´.