El Martos impone su autoridad en la Juventud venciendo 3-4

Sergio Cruz // @CanalLagarto                Partido de goles y diversión para el aficionado que acudió al estadio de la Juventud. Al descanso saltaba la sorpresa con el equipo de Toni García que vencía 1-2 con dos tantos de Vitu.

Antes del descanso acortaba Sergio Torres y después del descanso a los dos minutos empataba Carmona para que Bauti diera ventaja poco después en una remontada de infarto.

Era el día del goleador Vitu, y por tercera ocasión golpeaba las redes del Mancha Real. Volvía en el 69´a darle el empate al equipo de la peña en un partido vibrante.

Con el 3-3 la locura podría caer de parte de cualquier lado, y lo consiguieron los visitantes con gol de Bueno haciendo el cuarto del CD Martos.

Marcador que daba la tercera victoria al Martos ante un Atlético Mancha Real que sigue sin carburar fino.

Once Atlético Mancha Real: Barrio, Bauti, Nando, Carmona, Andoni, Quesada, Joaquín, Sergio Torres, Eu, Corbacho y Albertillo.

Once CD Martos: Pozo, Horno, Moral, Almansa, Pepón, Adrián, Bueno, Crespo, Vitu, Sutil y Borja Monedero.

Goles: Vitu 0-1 19´, Vitu 0-2 22´, Joaquín 1-2 35´, Carmona 2-2 47´, Bauti 3-2  67´, Vitu 3-3 69´, Bueno 3-4 75´,