El Villacarrillo espera rival al derrotar 0-4 al Castellar Ibero en la Copa Presidente

Sergio Cruz // @CanalLagarto       Primer partido de la Copa Presidente Diputación que se declinó a favor del equipo villacarrillense. Una goleada que empezó muy pronto con el gol en el primer minuto de Juanjo.

No quería sorpresas el conjunto de las Villas y solo quince minutos después abraham colocaba el segundo a centro de Sabaca.

Estaban imparables y el tercero llegaba antes del minuto 20. En esta ocasión Pocho tiraba de jugada individual y José Isidoro cruzaba. Todo de cara para el resto del partido.

Con la ventaja cosechada, solo un killer podría alterar el marcador. Uno que no entiende de resultados ni minutos de juego, Miguel siempre tiene el mismo objetivo entre ceja y ceja y hoy tampoco fallaba a su cita. De cabeza en el segundo periodo hacia el cuarto.

Con ese resultado el Villacarrillo CF pasa de ronda y espera rival, Orcera o Santisteban en la siguiente ronda.

A la finalización del mismo el conjunto del Castellar Ibero tuvo un detalle al homenajear a Antonio Macias, que fue presidente del equipo celeste en los 80.

Once Villacarrillo CF: Pepelu, Isaac, Abraham, Niza, Rubio, Godino, Sabaca, Pocho, Jacob Torregrosa, Jose y Juanjo.

Goles: Juanjo 0-1 1´, Abraham 0-2 16´, José Isidoro 0-3 19´ y Miguel 0-4 56´.