Datos del CD Torrdelcampo 1-2 RJCF (1/8; Copa Diputación).

Máximos goleadores en Copa Diputación:
- Francisco Martín Aguza, Santi Villa, Javier Vitutía "Vitu" y JOSERRA (2 goles)
- Fede Ruiz, Álvaro Aguado, Nuno Silva y SERGIO GARCÍA (1)

Máximos goleadores andaluces en Copa Diputación:
- Santi Villa, Javier Vitutía "Vitu" y JOSERRA (2 goles)
- Álvaro Aguado y SERGIO GARCÍA (1)

SERGIO GARCÍA es el 1º granadino que marca en Copa Diputación con el RJCF.

Primera vez que el RJCF gana 1-2 en Copa Diputación.

Granadinos con más asistencias (desde 2007):
- Francisco Javier Machado (16 asistencias)
- Israel Jerez (8)
- Alejandro Carmona (3)
- SERGIO GARCÍA (1)

El RJCF no ganaba en Copa Diputación desde el 02/09/15: Los Villares CF 0-2 RJCF (Joserra Parras, Francisco Martín Aguza).

El RJCF ha cortado una racha de 3 partidos seguidos empatando en Copa Diputación, era la mayor racha.

El RJCF ha cortado una racha de 3 partidos seguidos sin ganar en Copa Diputación, era la mayor racha.

El RJCF ha cortado una racha de 2 partidos seguidos empatando como visitante en Copa Diputación, era la mayor racha.

El RJCF ha cortado una racha de 2 partidos seguidos sin ganar como visitante en Copa Diputación, era la mayor racha.

Jiennenses con más partidos en Copa Diputación:
- Fernando Gómez "Nando" (6 partidos)
- Pablo Ortiz, Santi Villa y JOSERRA (4)
- Francisco Sutil, Antonio Moreno Cámara, Iván Cano "Momo", Michael Conejero, Óscar Quesada y URBANO (3)

Catalanes con más partidos en Copa Diputación:
- Brian Canalejo y DANI FRAGOSO (1 partido)

Granadinos con más partidos en Copa Diputación:
- Alejandro Carmona y SERGIO GARCÍA (1 partido)

Andaluces con más partidos en Copa Diputación:
- Pablo Ortiz, Santi Villa, Sergio Calatayud "Cala", Adrián Jiménez, Mario Gómez y JOSERRA (4)

Más partidos en Copa Diputación:
- Fede Ruiz (5)
- Pablo Ortiz, Santi Villa, Sergio Calatayud "Cala", Adrián Jiménez, Mario Gómez, Francisco Martín Aguza, Álex Cruz Rodríguez y JOSERRA (4)

Equipos a los que más veces ha derrotado el RJCF en Copa Diputación:
- Begíjar CF, Los Villares CF y CD TORREDELCAMPO (1 victoria)

Equipos más goleados por el RJCF en Copa Diputación:
- Begíjar CF (6 goles)
- Los Villares CF y CD TORREDELCAMPO (2)
- Martos CD y Baeza CF (1)

Equipos que más goles le marcaron al RJCF en Copa Diputación:
- CD Torreperogil (2 goles)
- CD TORREDELCAMPO, Martos CD y Baeza CF (1)

URBANO ha fijado su récord de imbatibilidad con el RJCF en 47 minutos (llevaba 2 min. de su anterior etapa + 45 minutos de la 1ª parte de este partido, ya que el CD Torredelcampo marcó en el min. 45).

RENTERO ha jugado los mismos partidos en Copa Diputación (1: 0 goles) que en 3ª (1: 0 goles).

MONTES ha jugado los mismos partidos en el RJCF (39: 5 goles) que en el UD Maracena (39: 9 goles).

1º gol de SERGIO GARCÍA en partido oficial en un equipo sénior.

SERGIO GARCÍA ha jugado los mismos partidos en Copa Diputación (1: 1 gol) que en Copa RFEF (1: 0 goles).

El RJCF ha ganado los mismos partidos en Copa Diputación (3: en 7 partidos) que en Liga Regional Andaluza (3: en 8 partidos).

El RJCF ha marcado los mismos goles en Copa Diputación (12: en 7 partidos) que en Liga Regional Andaluza (12: en 8 partidos).