El Palo derrota sin apuros al Torredonjimeno y sigue en la lucha por el primer puesto (2-0)

Llegaba el Torredonjimeno a la barriada malagueña de El Palo con la intención de sumar algo positivo ante un rival en racha.

En las postrimerías de la primera parte, el veterano jugador uruguayo, Silva, ponía por delante a los locales de penalti (44'). Gol psicológico y duro golpe antes del descanso.

Al cuarto de hora del segundo tiempo (59'), era Desty el que haría el segundo y definitivo tanto del choque. 2-0 final y otros 3 puntos más al casillero paleño. Por contra, los jiennenses siguen con 31 y no terminan de alejarse del peligro de los posibles descensos por arrastre.

El próximo domingo tendrán una nueva oportunidad en casa ante un rival directo, el Maracena.