Torredonjimeno derrota al Málaga City y toma aire en la clasificación (2-1)

Llegaba al Matías Prats un rival directo por mantener la categoría como es el Málaga City. Los de la academia venían de empatar en casa ante el líder Real Jaén y no iban a ser un equipo fácil de batir.

Muy pronto se adelantaron los visitantes a los 9' de choque gracias a Mateus. Los tosirianos despertaban y tras varias oportunidades, lograron empatar con el gol de Hita en el 37'. Con 2-1 para los de Diego Delgado se llegaba al descanso. En la segunda mitad lograrían remontar el encuentro con el tanto de Migue Montes. En la última jugada, los visitantes estuvieron a punto de empatar.

Con esta victoria, los locales toman aire y se colocan con 19 puntos en la zona tranquila de la tabla y ya ven más cerca el playoff que el descenso.

UDC Torredonjimeno: Samu, Rentero, Andoni, Javi Bueno, Branco, Boateng, Juanfran, Joya, Migue Montes, Hita y Joselillo.

Málaga City: Neil, Panadero, Antelo, Arreola, Hugo, Miguel, Víctor, Cuesta, Mateus, Maldonado y Aroca.

Goles: Mateus 9' (0-1); Hita 37' (1-1): Migue Montes 60' (2-1)