Jaén Paraíso Interior derrota a Noia en un duelo lleno de emoción (4-3)

Llegaba Noia al Olivo Arena sin perder aún como visitante en lo que llevamos de temporada. Los locales venían crecidos tras la victoria en Valdepeñas de la jornada anterior.

Muy pronto se adelantaron los gallegos con el gol de Pirata después de una gran jugada de Lluc. En esa acción se lesionaba Álex y era sustituido por Espíndola. Machado hacía el segundo en el saque de una falta. La efectividad gallega era letal. En una jugada similar, Chino acortaba distancias y la grada comenzaba a despertar. Taborda igualaba el duelo con un golazo pegado al poste. Mati Rosa remontaba el partido tras un robo de Menzeguez. Jaén pasaba del infierno al cielo en unos minutos. Ver para creer. A 4 minutos del descanso ambos equipos estaban con 5 faltas. Bruno Gomes empataba en una jugada de rebotes. A uno del descanso, Marlon Velasco sacaba portero-jugador para frenar el empuje local. Empate a 3 al descanso en una primera mitad de locos.

La segunda mitad comenzó con muchas imprecisiones. Mati Rosa estrellaba un lanzamiento en el poste en el que pudo ser el cuarto local. El propio jugador argentino tuvo más tarde un mano a mano que no pudo resolver con éxito. Attos también tuvo una clara oportunidad. Brandi también en dos ocasiones al poste a 5' y 4' del final. Parecía gafada la meta gallega. A 2' de la conclusión, Noia sacaba portero-jugador. Hacía lo propio Dani Rodríguez en la siguiente jugada y Brandi forzaba un penalti a 1:03 del final. Chino transformaba y hacía justicia a lo vivido en esta segunda mitad. Noia anotaba gol con portero-jugador fuera de tiempo y la grada estallaba de júbilo.

Con esta importante victoria, Jaén asciende a la cuarta plaza provisionalmente.

Jaén Paraíso Interior FS: Álex, Brandi, Attos, Chino, Menzeguez; Espíndola, Nem, Rosa, Taborda, Míchel, César.

Noia Portus Apostoli: Henrique, Power, Rafinha, Lluc, Machado; Pirata, Neguinho, Jabá, Altamirano, Marcelo, Bruno Gomes.

Goles: Pirata 3' (0-1); Machado 7' (0-2); Chino 9' (1-2); Taborda 14' (2-2); Bruno Gomes 17' (3-3); Chino 39' (4-3)