Dura derrota del Torredonjimeno en Torre del Mar que frena sus aspiraciones de playoff (3-1)

Visita complicada la que realizaba el Torredonjimeno a Torre del Mar en la jornada de hoy. Las opciones de playoff estaban en juego y los malagueños querían certificar la salvación de manera definitiva.

El primer tiempo no fue fructífero en cuanto a goles, llegándose con empate a cero al tiempo de descanso. En la segunda parte se adelantaría rápidamente el Torredonjimeno con el gol de Mario Martos. Sin embargo, en los siguientes diez minutos de choque, los locales harían tres goles para remontar y llevarse los tres puntos.

Con esta derrota, los jiennenses pierden la oportunidad de volver a asaltar los puestos de playoff y tendrán que esperar una semana más para volver a ellos.

Torre del Mar: Del Valle, Damián, Rafa, Antelo, Carmona, Camacho, Arturo, Dani, Pulga, Chico y Sergio.

UDC Torredonjimeno:  Samu, Juanlu, Andoni, Cañete, Rentero, Juanfran, España, Juanan, Adri, Jorge Vela y Mario Martos.

Goles: Mario Martos 49' (0-1); Pulga 51' (1-1); Camacho 53' (2-1); Chico 59' (3-1)