El Torredonjimeno entra en playoff tras derrotar con autoridad al Palo malagueño (4-2)

Nueva oportunidad para acercarse al playoff para los pupilos de Manolo Chumilla. Hoy tocaba recibir a El Palo, un rival directo por esos ansiados puestos cabeceros.

Primeros compases de partido con los locales empujando hacia la meta malagueña. Fue Sergio Pérez quien abriría la lata a la salida de un córner. Poco después, Antonio López hacía el segundo y abría brecha en el electrónico. El propio delantero tosiriano anotaba el tercero en el descuento justo antes del descanso.

A la salida de vestuarios, Adri veía como se le anulaba un gol por fuera de juego. En apenas 5 minutos los visitantes marcarían dos goles y metían el miedo en el cuerpo en la parroquia local. Adri sellaba la victoria a poco del final y metía al Torredonjimeno en playoff de ascenso.

UDC Torredonjimeno: Samu, Sergio Pérez, Andoni, Ramón, Joselillo, Juanan, Juanfran, Adri, David España, Antonio López y David Romero.

El Palo FC: Kellyan, Jon, Lulu, Mode, Iván, Durán, León, Lucas, Toni Conejo, Vela y Falu Aranda.

Goles: Sergio Pérez 21' (1-0)
Antonio López 32' (2-0)
Antonio López 45'+ (3-0)
Lucas 64' (3-1)
Darío 78' (3-2)
Adri 85' (4-2)