Goleadores africanos del RJCF en el Nuevo La Victoria:

Máximos goleadores africanos del RJCF en 3ª RFEF:
· Antonio Potous (8 goles)
· Moha y Charaf Taoualy (5)
· Luizinho da Silva y Adama (2)

Montiel ha jugado los mismos partidos en el RJCF (43: 5 goles); que en el Atco. Mancha Real (43: 1 gol).

100 victorias de Fran Moreno en su carrera (en 241 partidos):
· 22 en Huércal-Overa CF (en 58 partidos)

· 2020/21 (CF Motril) y 2021/22 (RJCF): 3

Toni Lechuga ha fijado su récord de imbatibilidad con el RJCF en 133 minutos, hasta el gol de Ibou en el minuto 88.

Jugadores con más victorias de la actual plantilla del RJCF:
· Armero, Espín y Juan Carlos (54 victorias)
· Moha (34)
· Montiel (17)

El RJCF no jugaba en casa en la J24 de 3ª RFEF desde el 17/01/18: RJCF 6-0 CDE Melistar (Luizinho da Silva, Pedro Beda X3, En Propia Puerta, Juan Rodríguez).

El RJCF no ganaba 2-1 en la J24 de 3ª RFEF desde el 24/02/52, contra el SD Ceuta (Ángel María Arregui, Francisco Uceda; Rodríguez).

El RJCF no ganaba 2-1 contra un equipo malagueño en 3ª RFEF desde el 07/04/19, en la J37, contra el Alhaurín de la Torre CF (Juan José Delgado X2; Kike Morales).

El RJCF no jugaba en casa contra un equipo malagueño en la J24 de 3ª RFEF desde el 10/02/91: RJCF 3-1 CD Mijas (Pedro Moreno Gómez, José Bayardo, Julio César de Diego; Carmona).

Adama ha marcado el 600º gol del RJCF en partido oficial en el Nuevo La Victoria (en 418 partidos). Competiciones en las que más goles se han marcado:
· 2ª RFEF (352 goles en 264 partidos)
· 3ª RFEF (163 en 77)
· 2ª (42 en 42)
· Copa del Rey (16 en 12)
· Copa RFEF (12 en 10) y Play Off a 2ª (12 en 9)

El RJCF no ganaba en casa contra un equipo en puestos de descenso en 3ª RFEF desde el 17/02/19, en la J29: RJCF 6-0 Atarfe Industrial CF (Fran Hernández, Antonio López X2, Jorge Díaz "Vela", Juan José Delgado X2). El equipo atarfeño iba 21º.

El RJCF no ganaba 2-1 contra un equipo en puestos de descenso en 3ª RFEF desde el 07/01/18, en la J22, contra el Atarfe Industrial CF (Miguel Ángel Montes, Jonathan Rivera; Juan Antonio Gómez "Juanan"). El equipo atarfeño iba 18º.

Toni Lechuga es el 2º portero gaditano que disputa un partido oficial en el Nuevo La Victoria con el RJCF, tras René Román (20 partidos).