El Olivo Arena se estrena con la victoria del Paraíso frente al Real Betis (2-1)

Carlos Quesada // @car_quesada

Esta tarde se ha disputado la segunda jornada de liga entre el Jaén Paraíso Interior y Real Betis Balompié con resultado de 2-1 a favor de los jienenses

Ambos equipos salieron con mucha intensidad al terreno de juego, el Jaén gracias al empuje de la marea amarilla intentó crear mas peligro pero el Betis supo defender bien y consiguió equilibrar el juego. A final de la primera parte, Alan Brandi, provocó un penalti a favor y Carlitos conseguía meter el 1 a 0 con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte se siguió con la misma dinámica de partido, dos equipos muy igualados y con un ritmo alto de juego, el Real Betis consiguió empatar gracias a un tiro de Cristan en el que Álex no pudo evitar el gol.

Tras el empate, el Jaén Paraíso Interior consiguió de nuevo y gracias a Carlitos ponerse por delante en el marcador tras una gran jugada colectiva. En la recta final de partido, el Betis jugó con portero jugador pero el Jaén supo defender bien el resultado.

El Jaén consigue su segunda victoria consecutiva y se sitúa en la parte alta de la clasificación.

Ficha de partido

Jaén Paraíso Interior FS:  Álex González, Mauricio, Michel, Aicardo, Alan Brandi.

Real Betis Balompié FS: Sarmiento, Emilio Buendía, Rubén Cornejo, Joselito y Lin.

Goles: Carlitos 16’ (p) (1-0); Cristian 27'(1-1);  Carlitos 29' (2-1),