Juanka y Chumilla marcan en el empate frente al Vélez CF (2-2)

Volvían a verse las caras los campeones de Tercera, en La Juventud Atlético Mancha Real se enfrentaba al Vélez CF.

Empate a dos en un partido de alternancia, Pedro adelantaba a los veleños y Chumilla igualaba de penalti al borde del descanso. En la segunda parte era Rafa Navarro quién servía atrás encontrando a Juanka. El disparo del jugador de Cazalilla se colaba haciendo el 2-1.

Llegaría un cuarto gol obra de Balta, este suponía el empate del Vélez a falta de un cuarto de hora.

Once del Atlético Mancha Real: Lopito, Del Amo, Pedro Corral, Juanma Espinosa, José Enrique, Chumilla, Edu Viaña, Mauro, Adri Delgado, Rafa Vega y Nando.

Once del Vélez CF: Miguel, Ocaña, Bocchino, Essel, Portillo, Cervera, Gonzalo, Zamorano, Gory, Pedro y Pablo.

Goles: 0-1 Pedro 24´, Chumilla 1-1 43´, Juanka 2-1 63´ y Balta 2-2 75´.