Empate entre Mancha Real y Porcuna (2-2)

Cuatros goles se vieron hoy en el estadio de La Juventud en la igualada entre Atlético Mancha Real y Atlético Porcuna. Los visitantes se marcharon al descanso con una ventaja de dos goles que vieron neutralizada en la segunda parte.

De penalti Acosta y cinco minutos más tarde Ibra parecían poner contra las cuerdas al equipo de Bolaños que pudo acortar distancias con Migue Montes al borde del descanso, evitaba Pozo.

Juanma Espinosa servía a los cinco minutos una falta lateral que Carlos Jiménez se encargaba de meterla en la portería del Atlético Porcuna. Era el minuto cinco de la reanudación y los manchegos mostraban sus cartas.

El de Arbuniel sería clave en su equipo y especialmente en este segundo periodo, pues suyo sería el gol del empate cuando aun restaban más de veinte minutos. Se calentaría el partido en su recta final con expulsiones para ambos equipos, pero el resultado no se alteraría más.

Goles: Acosta 0-1 35´, Ibra 0-2 40´, Carlos Jiménez 1-2 50´ y Juanma Espinosa 2-2 68´.