La eficacia de gol del Palma Futsal hace que se lleve los tres puntos de la salobreja (0-5)

Carlos Quesada// @car_quesada

Esta noche se ha disputado la jornada 32 entre Jaén Paraíso Interior y  Palma  Futsal con resultado de 0-5.

Empezó la primera parte sin ningún dominador claro,  Palma Futsal tuvo las oportunidades más claras con dos postes de en los diez primeros minutos gracias a Nunes y Tomaz. Tras estas dos claras ocasiones, el Palma consiguió el premio del gol a través  de Raúl Campos tras una jugada colectiva. A partir de ahí, el Jaén Paraíso Interior subió la intensidad de juego e intento marcar el gol del empate que le pudiera meter de lleno en el partido. A falta de un minuto para acabar la primera parte, el Palma sacó portero para aguantar el marcador e irse ganando al descanso.

La segunda parte empezó igual que la primera parte con un juego muy igualado por ambas partes y donde los porteros eran destacados por su grandes intervenciones. El Palma gracias a su gran eficacia goleadora puso tierra de por medio con dos goles en dos minutos. A partir de ahí, Jaén Paraíso Interior sacó portero jugador, y Palma conseguía aumentar la distancia en el marcador.

Quinteto Jaén Paraíso Interior:  Marcao, Antonio Pérez, Attos, Michel y Alan Brandi.

Quinteto Palma Futsal:  Fabio, Tomaz, Lolo, Nunes e Higor.

Goles: Raúl Campos (0-1) 7', Hamza, (0-2)  27', Nunes (0-3) 28', Claudino (0-4) 31' , Fabio (0-5) 36'.