El Paraíso sufre en los últimos minutos pero se lleva los tres puntos ante Burela (4-3)

Carlos Quesada // @car_quesada

Esta noche se ha disputado la jornada número 28 de Liga entre Jaén Paraíso Interior y Pescados Rubén Burela  con un resultado de....

El Jaén, como nos tiene acostumbrados, empezó una primera parte muy intensa, con  varias ocasiones de peligro, y fue en el minuto cinco de la primera parte, gracias a una gran jugada del equipo, cuando Mithyue colocó el uno a cero en el marcador. Tras este gol. el partido no tuvo un dominador claro, y ambos equipos se disputaban el balón entre sí. Tras una mano, no señalada a un jugador gallego, llegó la jugada del empate.  Este gol hizo que llegaran los nervios al equipo jienense pero Antonio Pérez tras una gran jugada individual puso el dos a uno con el que se iban al descanso.

La segunda parte empezó con un Jaén Paraíso Interior más activo y con mucha más intensidad que Burela. Marcao saliendo de su portería intentó un golpeo fuerte que tocó en el palo derecho de la portería. Llegaban los últimos diez minutos de partido cuando el equipo gallego dió un paso adelante y dispuso de la mayor posesión de balón, a pesar de eso, el Jaén Paraíso Interior intentaba crear peligro a base de contraataques pero no encontraba portería. A falta de cuatro minutos para el final del partido Bingyoba provocó una falta a favor del equipo gallego que hizo que el entrenador pidiera tiempo muerto para preparar una jugada de estrategia. Tras la reanudación de este tiempo muerto Javi Rodríguez, de falta directa, puso el dos a dos en el marcador. El Jaén Paraíso Interior supo reaccionar tras el empate  y con una gran Jugada de Jordi Campoy  marcaría de vaselina el tres a dos. El Burela sacó portero jugador para los últimos minutos del partido, lo que propicio un robo de balón y el Jaén amplió el resultado. Tras este gol, el Burela siguió de cinco y volvió a recortar distancias pero fue así como quedó el partido con un cuatro a tres que  aleja un poco más al Jaén Paraíso Interior del descenso.

Quinteto Jaén Paraíso Interior: Marcao, Attos, Michel, Antonio Pérez y Alan brandi

Quinteto Pescados Rubén Burela: Edu, Quintela, Matamoros. Pazos y Renato

Goles:  Mithyue (1-0) 5', Quintela (1-1) 19',  Antonio Pérez (2-1) 19',  Javi Rodríguez (2-2) 36', Campoy (3-2) 38', Michel (4-2) 39', Javi Rodríguez (4-3) 40'