El Paraíso vuelve a la senda de la victoria en A Malata venciendo a O Parrulo

Sergio Cruz // @CanalLagarto   Los de Dani Rodríguez emprendían un largo viaje hasta Ferrol para medirse a O Parrulo, equipo que siempre puso muy difícil las cosas al equipo amarillo.

Felipe Mancha a uno del descanso fue capaz de romper una tremenda igualada en un escaso pero muy valioso marcador para Jaén. Un gol que llegaba con recuperación en pista ferrolana y finalización de disparo raso.

Los jienenses acabarían el primer tiempo marcando y empezaban el segundo doblando el marcador, dos minutos y segundo gol. La clase argentina de Alan Brandi ponía para Attos un nuevo tanto en el marcador.

Las dos amarillas en menos de un minuto para Antonio Pérez condicionaría el marcador de Jaén, Iago Rodríguez acercaría posturas y ponía tensión en el luminoso con diez por delante para el final.

También en ese minuto O Parrulo alcanzaba su quinta falta, y dos minutos después la sexta falta. Carlitos no perdonaba el tercero. De cinco jugaba los locales con cuatro para finalizar el partido.

El acoso local acabaría dando frutos con un gol a escasos segundos del final, suerte para Jaén que el gol de Kevin sería el último a pesar de acabar O Parrulo volcado con todo en la portería jienense.

Con la victoria Jaén respira y se aleja de la quema por el descenso.

Quinteto de O Parrulo: Víctor Espíndola, Iago Rodríguez, Domingos, Hélder y Miguel

Quinteto de Jaén FS: Gozi, Mauricio, Attos, Antonio Pérez y Alan Brandi.

Goles: Felipe Mancha 0-1 19´, Attos 0-2 22´, Iago Rodríguez 1-2 30´, Carlitos 1-3 33´ Y Kevin Chis 2-3 39´.