El Atlético Mancha Real le coloca una manita al Huétor Vega y se mete arriba con tres partidos menos (5-0)

Sergio Cruz // @CanalLagarto         Después de aplazarse el encuentro frente al club capitalino los de Pedro Bolaños libraban hoy otra batalla pero en casa y frente al Huétor Vega.

Los granadinos muy pronto se pegarían un tiro en el pie, dos minutos y penalti que transformaba Urko Arroyo y tres minutos después José Enrique el segundo. La tarde pintaba muy verde para la victoria del Mancha Real.

En el 33´ segundo penal y gol de Oller, tercer gol y expulsión de Juan Carlos para el Huétor Vega. Pedro Corral hincaba más aun la espada haciendo el cuarto con un disparo desde la frontal al palo y aun faltaba cinco minutos para el descanso.

En la segunda parte los manchegos bajaron el listón, lo que no quiso decir que no hubiese más goles. Corral en los últimos minutos hacía la manita dejando además la portería a cero.

Se colocan terceros con tres partidos menos. Licencia apta para soñar con el campeonato.

Once del Atlético Mancha Real: Lopito, Ordóñez, Raúl Pérez, Óscar Quesada, José Enrique, Urko Arroyo, Chumilla, Pedro Corral, Nando, Fran Oller y Sebas.

Once del CD Huétor Vega: Sergio, Santamarina, Martínez, Hurtado, Manolo, Amate, Oro, Juan Carlos, Bauti y Manu Martos.

Goles: Urko Arroyo 1-0 2´, José Enrique 2-0 5´, Fran Oller 3-0 34´, Pedro Corral 4-0 38´ y 5-0 86´.