El Torredonjimeno se lleva los 3 puntos de Torreperogil y presenta sus credenciales (1-2)

Tras varios partidos sin jugar por la Covid19, llegaba el Torredonjimeno a Torreperogil en busca del triunfo que le pusiera más arriba en la tabla. Los locales estaban bien posicionados en liga y querían mantenerse arriba.

En la primera mitad el marcador no se movió y se llegó al descanso con empate a cero goles. Sin embargo, la segunda mitad fue trepidante. Nada más salir de los vestuarios, Adri anotaba para poner por delante a los tosirianos. A los pocos minutos, Jorge Vela hacía el segundo que ponía tierra de por medio en el tanteador. Parecía el partido sentenciado, pero a falta de un cuarto de hora para el final, Ángel hacía el 1-2 y daba emoción a los minutos finales.

Los de Chumilla conservarían su ventaja e igualan con el Torreperogil, entre otros, a 4 puntos en la cabeza de la tabla, aunque con un partido menos de los tosirianos.

Once del CD Torreperogil: Javi López, Navas, Niza, Sanabria, Tomás, Fran, Rubén Peces, Sergio, Javi Quesada, Virgilio y Ángel.

Once del CD Torredonjimeno: Emilio, Rus, Horno, Bueno, Lara, Vela, Fran, Ruiz, Adri, Vicente y Luque.