Linares y Almería empatan en un duelo cargado de amonestaciones (1-1)

Sergio Cruz // @CanalLagarto    Cerca de 1800 espectadores presenciaron el tercer empate de la temporada por parte del Linares Deportivo.

Hoy recibían en Linarejos al actual cuarto clasificado del grupo, el filial de la UD Almería que ha conseguido afianzarse en la pomada de los mejores incluso rascando un punto en el terreno del líder.

Y además lo tuvo que hacer empatando un gol inicial de los linarenses, Chendo a la medía hora una vez más levantaba a la parroquia azulilla en la presente temporada y colocaba al Linares Deportivo en ventaja.

Al descanso con 1-0 pero con el contratiempo de Fran Carnicer, Isra tuvo que entrar por lesión del 22.

La segunda parte se caracterizó por la facilidad del colegiado a la hora de sacar amarillas, el Linares se cargaba de amonestaciones y para más inri en el setenta igualaba el filial almeriense.

El reparto de puntos no lo pudo evitar nadie, uno para cada casillero y ambos a seguir en su lucha.

Once del Linares Deportivo: Razak, Miguelito, Espejo, Rosales, Joséma, Fran Lara, Chendo, Iván Aguilar, Anaba, Cervera y Fran Carnicer.

Once del UD Almería B: Jero, Vertiz, Luna, Puñal, Ezequiel, Juanma, García, Robles, Rubén Enrique, Albiar y Fermin

Goles: Chendo 1-0 30´ y Dani Albiar 1-1 71´.