El Torredonjimeno ya sueña con el playoff tras pasar por encima del Vélez (0-3)

Miguel García // @millsjaen
Partido para seguir soñando con el playoff el que disputaba el Torredonjimeno hoy en Vélez. De ganar se metía de lleno en la pelea, y a fe que lo consiguió con un partido muy serio.

Muy pronto mandaban los tosirianos en el marcador con los goles de Adri Paz desde la frontal, tras un pase atrás de Montiel, y con el gol de Lara llegando desde atrás. Dos goles en apenas 9 minutos que demostraban que la mala racha fuera de casa era cosa de la primera vuelta. Mantenían la ventaja sin problemas y se llegaba así al descanso con 0-2.

La segunda parte fue más un trámite que otra cosa. Los malagueños eran incapaces de inquietar al equipo de Chumilla, que incluso ampliaba la ventaja con el gol de Michael.

Con esta contundente victoria por 0-3, los jiennenses se colocan provisionalmente sextos, a 7 puntos del playoff con el tercer triunfo consecutivo.

Once del Vélez CF: Caro, Damián, Rafa, Nico, Urbina, Andrés, Denot, Sergio, Vergara, Javi y Medina.

Once de la UDC Torredonjimeno: Juanma, Horno, Vicente, Rus, Miguel, Álvaro, Michael, Montiel, Lara, Adri Ruiz y Adri Paz.

Goles: Adri Paz 6' 0-1