Datos del Loja CD 3-2 RJCF (J18; 3ª Grupo IX)

José Carlos Teruel // @datos_rjcf
Una semana más publicamos los datos recopilados por José Carlos Teruel del Moral (@datos_rjcf) durante el encuentro disputado en el Medina Lauxa entre Real Jaén CF y Loja CD desde su base de datos. ¡Comenzamos!

Más asistencias con el RJCF esta temporada:
- Marcelo (4 asistencias)
- Fran, Juanca, Martín y JUANJO (3)

A FRAN no le paraban un penalti con el RJCF desde el 09/09/18, en la J3 de 3ª, contra el Guadix CF (paró Óscar Molinero).

Al RJCF no le pitaban un penalti en contra desde el 09/06/19, en la ida de 1/2 de Play Off a 2ªB, contra el Algeciras CF (gol de Iván Turrillo a De la Calzada).

Al RJCF no le pitaban un penalti en contra en 3ª desde el 12/05/19, en la J41, contra el Loja CD (gol de Antonio Olmedo "Nino" a Ernestas Juskevicius).

Equipos que más goles le han marcado a JUAN RAMOS en su carrera:
- CD Huétor Tájar (5 goles)
- CF Motril y Vélez CF (4)
- Martos CD y LOJA CD (3)

JUAN RAMOS lleva 58 minutos imbatido como portero del RJCF, superando su anterior marca de 57 minutos.

25 derrotas de JUANJO en 3ª (en 113 partidos).

150 partidos de FRAN en 3ª:
- 88 Victorias/24 Empates/38 Derrotas
Ha marcado 37 goles.

Equipos más goleados por JORGE VELA en su carrera:
- Alhaurín de la Torre CF y LOJA CD (3 goles)
- 10 equipos diferentes (1)

Mejores temporadas goleadoras de MARTÍN en su carrera:
- 2017/18 (Sevilla FC "C"): 12 goles
- 2016/17 (Sevilla FC "C") y 2019/20 (RJCF): 5

JAVILILLO ha jugado los mismos partidos en el RJCF (13: 3 goles), que en el CP Berja (13: 9 goles), y que en el Loja CD (13: 0 goles).

El RJCF no perdía 3-2 en 3ª desde el 05/06/88, en la J40, contra el CD Roquetas (Jesús, Pacha, Juan Carlos; Juan Figueroa X2).

El RJCF no perdía a domicilio contra el Loja CD en 3ª desde el 11/02/18, en la J28: Loja CD 2-0 RJCF (Antonio López X2).

El RJCF no perdía 3-2 en la J18 de 3ª desde el 13/01/46, contra el Larache CF.

El RJCF no se enfrentaba a un equipo granadino en la J18 de 3ª desde el 30/12/90: Granada Atco. CF 0-0 RJCF.

1.050 derrotas del RJCF en su historia (en 3.159 partidos). Competiciones en las que más veces ha perdido:
- 2ªB (354 derrotas)
- 3ª (254)
- 2ª (207)
- Copa del Rey (64)
- 1ª (48)

JORGE VELA ha marcado el 1.500º gol del RJCF en 3ª (en 856 partidos).

Equipos granadinos contra los que más veces ha jugado el RJCF en 3ª:
- Club Recreativo Granada (16 partidos)
- CF Motril, CD Huétor Tájar, UD Maracena, CD Huétor Vega y LOJA CD (5)

Equipos granadinos que más veces le han ganado al RJCF en 3ª:
- Club Recreativo Granada, CF Motril, Atco. La Zubia y LOJA CD (2 derrotas)
- Atarfe Industrial CF, Guadix CF y Motril CF (1)

Equipos granadinos que más goles le han marcado al RJCF en 3ª:
- Club Recreativo Granada (12 goles)
- CF Motril (8)
- LOJA CD (6)
- CD Huétor Tájar y Atco. La Zubia (5)

Juanfran Gutiérrez ha marcado el 50º gol que le marcan los equipos granadinos al RJCF en 3ª (en 65 partidos).