Datos del RJCF 4-0 Vélez CF (J7; 3ª Grupo IX)

José Carlos Teruel // @datos_rjcf
Una semana más publicamos los datos recopilados por José Carlos Teruel del Moral (@datos_rjcf) durante el encuentro disputado en el Nuevo La Victoria entre Real Jaén CF y Vélez CF desde su base de datos. ¡Comenzamos!

PEREJÓN es el 134º goleador del RJCF en el Nuevo La Victoria; es el 74º andaluz; y el 13º sevillano.

10 goleadores diferentes del RJCF esta temporada (que suman 19 goles). Máximos goleadores:
- Fran, Juanca y MARCELO (3 goles)
- Javilillo y Martín (2)

PEREJÓN es el 196º goleador del RJCF en 3ª; es el 111º andaluz; y el 23º sevillano.

PEREJÓN es el 540º goleador en la historia del RJCF; es el 259ºandaluz; y el 52º sevillano.

DE LA CALZADA acumula 433 minutos seguidos imbatido como portero del RJCF, superando así su anterior récord de 367 minutos.

ESPINOSA ha marcado los mismos goles en 3ª (11: en 210 partidos), que en 2ªB (11: en 251 partidos).

- Olímpica Valverdeña CF (2 goles)
- CD Ciudad Jardín Comunicaciones, Isla Cristina FC, Peñarroya-Pueblonuevo CF, UD Roteña y VÉLEZ CF (1)

Mejores temporadas goleadoras de PEREJÓN en su carrera:
- 2018/19 (CD Alcalá): 5 goles
- 2017/18 (Estrella San Agustín CF) y 2019/20 (RJCF): 1

PEREJÓN ha marcado los mismos goles en el RJCF (1: en 2 partidos), que en el Estrella San Agustín CF (1: en 5 partidos).

El RJCF no ganaba 4-0 en 3ª desde el 09/12/18, en la J19, vs. UD San Pedro (Espinosa, Raúl García, Antonio López X2).

El RJCF no le ganaba 4-0 al Vélez CF desde el 20/10/63, en la J6 (Emilio Rojo, Francisco Guerrero "Curro", Pedro Garre, Inocencio Magán).

El RJCF no ganaba 4-0 en la J7 de 3ª desde el 19/10/69, vs. CD Iliturgi (Ginés Rosa "Ginesín", Juan Manuel González Lima, Francisco Delgado, Basilio Patiño).

El RJCF no se enfrentaba a un equipo malagueño en la J7 de 3ª desde el 14/10/90: CD Antequerano 1-2 RJCF (Sierras; José Bayardo X2).

El RJCF no le ganaba en casa a un equipo malagueño en la J7 de 3ª desde el 25/10/64: RJCF 2-0 Málaga CF (Celestino Fernández, Agustín García Cerrillo).

Entrenadores malagueños con más victorias en la historia del RJCF:
- Ramón Tejada y ALBERTO GONZÁLEZ (5 victorias)

450 victorias del RJCF en 3ª (en 845 partidos).

Jugadores del RJCF con más partidos en el Nuevo La Victoria:
- Francisco Sutil (105 partidos)
- Francisco Javier Machado (96)
- Santi Villa (87)
- Óscar Quesada (86)
- Íñigo Ros (84)
- Antonio Fabios, Javier Moyano y ESPINOSA (83)
- Antonio Jesús Galera (79)
- Jesús Castellanos (78)

Andaluces con más partidos en el Nuevo La Victoria con el RJCF:

Jiennenses con más partidos en el Nuevo La Victoria con el RJCF:
- Javier Moyano y ESPINOSA (83)

PEREJÓN es el 296º jugador que disputa algún partido oficial en el Nuevo La Victoria con el RJCF; es el 162º andaluz; y el 28º sevillano.