Goles para pillar ritmo en el Paraíso (3-17)

Jaén FS // @JaenFS               El Jaén Paraíso Interior FS logró la victoria por 3 a 17 en el primer encuentro que acogió el pabellón municipal 'Los Olivos' de Huesa en el día de su inauguración. Con aproximadamente 500 asistentes, la localidad jienense disfrutó del comienzo de la pretemporada del club amarillo.

Arrancó el Jaén Paraíso Interior FS con Gozi, Mauricio, Víctor Montes y Maico. La pelota rápidamente se tiño de amarillo, llegando en el minuto dos el primer tanto de Víctor Montes. No quedó en un amago ese inicio y seguidamente Jordi Campoy colocaría el segundo tras un lanzamiento lejano. Huesa no bajaría los brazos y con una rápida jugada reduciría distancias.

Jaén Paraíso Interior FS comenzó a carburar y poco a poco asfixiaba a su rival en su propia área. Carlitos, Víctor Montes y Maico ampliaron la renta en tres más en el ecuador de la primera mitad. El público disfrutaba y aún más tras la demostración certera de Carlitos desde la frontal, aumentando el marcador a 1-9.

La segunda parte se puso en marcha, con idénticos quintetos a excepción de la incorporación de Rafa López a la portería. Mauricio, Carlitos y Maico aplicaron tres rápidos zarpazos que fueron rebajados gracias a dos tantos seguidos del equipo local.

En la recta final del encuentro la mejor preparación amarilla se hizo de notar, logrando multitud de jugadas en superioridad que apenas Huesa podía frenar. Míchel, Carlitos, Dani Martín y Mauricio, en dos ocasiones, terminaron por cerrar el marcador y a la postre la primera victoria amarilla en la 19-20.

FICHA TÉCNICA

Jaén Paraíso Interior FS: Gozi, Mauricio, Víctor Montes, Campoy y Maico. También jugaron Piqueras, Carlitos, Fran Peña, Dani Martín, Chano, Míchel y Rafa López.

GOLES: Víctor Montes 2' (0-1); Campoy 4' (0-2); Huesa 8' (1-2); Carlitos 9' (1-3); Víctor Montes 12' (1-4); Míchel 13' (1-5); Maico 21' (1-6); Carlitos 23' (1-7); Carlitos 23' (1-8); Carlitos 25' (1-9); Mauricio 27' (1-10); Carlitos 32' (1-11); Maico 32' (1-12); Huesa 34' (2-12); Huesa 38' (3-12); Míchel 42' (3-13); Carlitos 43' (3-14); Mauricio 45' (3-15); Mauricio 47' (3-16); Dani Martín 49' (3-17).