El Torredonjimeno se lleva el derby en su Trofeo ante el Martos (1-0)

Se veían las caras dos equipos vecinos, que hasta hace 3 meses compartían grupo en 3a división. Llegaba el Martos al Matías Prats con varios ex-jugadores tosirianos: Carrillo, muy querido por la afición y que tantos goles hizo en el club rojiblanco, Puma, Jacob y Álex Castillo.

La primera mitad fue dominada por los locales, haciendo valer el factor campo y la diferencia de categoría. A los 10 minutos se adelantaron con el gol de Chico, que a la postre les valdría para irse con ventaja a la caseta. En la segunda parte siguió la misma tónica y el Martos no pudo igualar el gol de los de Chumilla, llevándose su equipo el partido por 1-0 para seguir su buena racha de victorias en pretemporada.

Once del UDC Torredonjimeno: Juanma, Vicente, David Rus, Diego, David Hornos, Miguel, Joselillo, Borja, Chico, Adri y Sergio García.

Once del Martos CD: Álvaro; Rafa, José Portellano, Jero, Jorge Barranco; Damas, Jorge Pegalajar, Godino; Jacob, Puma y Carrillo

Goles: Chico 1-0 10´