El Linares Deportivo se viene con derrota de Puertollano (2-1)

Sergio Cruz // @CanalLagarto               Llegó la primera derrota del Linares Deportivo en su visita al Sánchez Menor de Puertollano. Los locales supieron reponerse al gol inicial por parte azulilla para acabar ganando el encuentro.

El encuentro tuvo un momento clave, tras la clara ocasión de Iván Limón por el Puertollano llegaba una dura entrada de Anaba que se saldaba con roja. La inferioridad numérica a la larga pasaría factura.

Fran Lara adelantaba a los linarenses a la media hora de cabeza y ya en la segunda parte Ribalta con solo siete minutos de juego empataba. La remontada la culminaba Andoni con el definitivo 2-1.

Juan Arsenal expulsado en la recta final tampoco acabaría el encuentro.

Once del CS Puertollano CF: Jaime, Santi Núñez, Ricardo, Julio, Andoni, Ribalta, Culebras, Carlos López, Juanfri, José Manuel e Iván Limón.

Once del Linares Deportivo: Samu Urbano, Chinchilla, Miguelito, Anaba, Siles, Pablo Siles, Cervera, Fran Lara, Rodri, Joan Grasa y Chendo.

Goles: Fran Lara 0-1 30´, Ribalta 1-1 52´ y Andoni 2-1 66´.