Un gol en el primer minuto del Torreperogil tumba al Loja (1-0)

Paco Serrano // @franserranojaen               Nueva victoria en el Abdón Martínez que sigue con paso firme en su objetivo inmediato.

Hoy derrotó al Loja con un gol muy  tempranero, fue Ángel en el minuto dos de partido quién haría el único tanto del encuentro. El Loja intentó reaccionar y dispuso de un par de ocasiones que frustró el meta local Pozo. El más incisivo Ángel, estuvo a punto de dar otro golpe a los visitantes en otra ocasión en el minuto 43. Con el 1-0 se llegó al descanso.

El Loja CD salió en la segunda parte intentando la remontada, quería seguir manteniendo sus opciones de entrar en playoff, pero el equipo de Torres supo tapar las llegadas de un Loja que vió escapar una oportunidad de acercarse arriba.

Once del CD Torreperogil: Pozo, Sergio García, Luis Jiménez, Padilla, Navas, Virgilio, Ángel, Villar, Ortega, Almansa y Sanabria.

Once del Loja CD: Cano, Marcos, Dani, Seco, Álex, Fabio, Funes, Lolo Armario, Víctor, Chavo y Sera.

Goles: Ángel 1-0 1´