El Jaén Paraíso Interior no puede con Zaragoza (2-3)

Miguel García // @millsjae        Partido de la décima jornada de la LNFS entre el equipo jiennense y el zaragozano.

Comienzo trabado con varias faltas de ambos equipos en apenas 2 minutos de juego. Se adelantó el Jaén con un golazo de Dani Martín tras driblar a varios rivales. Poco duró la alegría, ya que Nano Modrego empató tras un saque de esquina. Acto seguido, con 11 minutos aún de juego, Zaragoza hizo su quinta falta. Con tanto tiempo por delante, el equipo de Dani Martín no supo sacar la sexta falta. Chicho ponía el 1-2 a escasos minutos del descanso, pero Víctor Montes pudo empatar en el último minuto para ir al descanso con un justo empate a 2 goles en el electrónico.

Jarro de agua fría al poco de salir de vestuarios con el gol de Esteban para Zaragoza, saltando de nuevo la sorpresa en La Salobreja. Desde entonces partido trabado, bronco, continuas imprecisiones,... que beneficiaba al equipo aragonés. Derrota justa de Jaén y varapalo.

Cinco inicial de Jaén FS: Espíndola, Carlitos, Míchel, Mauricio y Rafa López.

Cinco inicial de Zaragoza FS: Arturo, Nano Modrego, Retamar, Tejel y Chicho.

Goles: Dani Martín 1-0 6'
Modrego 1-1 9'
Chicho 1-2 18'
Víctor Montes 2-2 20'
Esteban 2-3 23'