Borrachera de goles en la derrota del Martos CD (3-4)

Sergio Cruz // @CanalLagarto             En una semana combulsa el Martos se enfrentaba al Huétor Vega, dos equipos que tienen la misma meta y que hoy ponía algo más importante que los puntos.

Veinte minutos corrían del primer tiempo cuando ambos equipos ya habían perforado las porterías rivales. Sutil anotaba en el quince de penalti y Castilla igualaba cinco más tarde.

Pero Sutil que mandaba de falta directa un balón a la red corriendo la media hora otorgaba de nuevo la ventaja marteña. Sutil ejerciendo los galones de capitán volvía a dar lo que parecía tranquilidad en la parroquia blanca.

Nada más lejos de la realidad, un empuje de los hueteños decidía el partido. Tres goles para remontar y dejar que Adil decorase el marcador. Siete goles y derrota del Martos que complica su situación.

Once del Martos CD: Nauzet, Álvaro, Melvin, Pepón, Javi, Álex, Pahama, Enes, Adil, Sutil y Eloge.

Once del CD Huétor Vega: Migue García, Palomares, Espínola, Jorge Molina, Castilla, Hurtado, Bolivar, Butzke, Cambil, Capilla y Marcos.

Goles: Sutil 1-0 14´, Castilla 1-1 20´, Sutil 2-1 32´, Butzke 2-2 63´, Marcos 2-3 64´, Butzke 2-4 77´ y Adil 3-4 85´.