El Torredonjimeno araña un punto de oro en Antequera (1-1)

Dura visita la que tenía que hacer hoy el equipo tosiriano a tierras malagueñas. El Antequera era un rival de la parte alta de la tabla y candidato a estar en los playoff de ascenso al final de la temporada.

Mal empezó el partido para los de Chumilla, con el gol anotado por Alberto Aguilar al cuarto de hora, tras cazar el rechace de un córner y anotar el 1-0. La ocasión más clara para igualar fue de Rus, pero no pudo lograr el gol. Con derrota por la mínima se llegaba al descanso.

En el segundo acto consiguió empatar el Torredonjimeno a pocos minutos del final, por medio de Lara. Sin embargo, acto seguido, en el 81', fue expulsado con roja directa Javi Bueno para los jiennenses. A pesar de que Juanjo pudo hacer el segundo para los de Aybar, el Torredonjimeno pudo aguantar y sacar un punto muy valioso en un campo muy difícil.

Once del Antequera CF: Luisma, Juanjo, Soto, Portillo, Alberto Aguilar, Dani, Del Barco, Iván Aguilar, Luis, Joselillo.

Once del UDC Torredonjimeno: Luis, Miguelín, Rus, Bueno, Edu, Lara, Montiel, Quesada, Carrillo, Adri, Luque.

Goles: Alberto Aguilar 16' 1-0 Lara 79' 1-1